Unser kirchliches Leben ist sehr vielfältig, es finden sich Angebote für die verschiedenen Alters- und Interessensgruppen. Informieren Sie sich gerne über die unten anstehenden Links. Machen Sie mit, bereichern Sie mit Ihrem Dasein unser Miteinander und somit die Gemeinschaft. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme, Anregungen und neuen Ideen.

Senior*innen
Abdankung

Die Jugendgruppe Mayday (Lommis und Stettfurt) trifft sich jeden zweiten Mittwochabend zu einem vielseitigen Programm drinnen und draussen. Spiel- und Plauschabende wechseln sich ab mit Themenabenden über den christlichen Glauben und das Leben. Die Gruppe ist für Jugendliche ab der 7. Klasse gedacht. Kontaktperson ist der Jugendarbeiter Lothar Sterki. Nehmen Sie gerne mit ihm Kontakt auf. Wir freuen uns auf ein buntes und lebendiges Miteinander, herzlich willkommen!