Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchgemeinde im schönen und sonnigen Stettfurt.

Wir freuen uns, dass Sie sich unsere Website anschauen, sich über uns informieren und über diesen Weg kennen lernen wollen. Sie sind sehr herzlich eingeladen, rege an unserem kirchlichen Leben teilzunehmen und aktiv mitzugestalten. Kontaktieren Sie uns gerne für Fragen, Anregungen und Wünsche. Unsere Pfarrpersonen, die Kirchenvorsteherschaft und Mitarbeitenden sind für Sie da und freuen sich auf Sie!

Aktuelle Woche
Fr, 26. Februar
Senioren-Mittagstisch
Abgesagt
Frühgottesdienst
Kirche Stettfurt
Kirche Lommis
Kirche Lommis
01.02.2021
Briefliche Abstimmung
Auch dieses Jahr werden wir wieder eine Briefliche Abstimmung durchführen, Datum: 28. März 2021 - anstelle der im Kirchenboten angekündigten Kirchgemeindeversammlung. Dies aufgrund der aktuellen Bestimmungen BAG Corona-Pandemie und den Empfehlungen des Kirchenrates. Die Unterlagen dazu erhalten Sie bis spätestens drei Wochen vor Abstimmungstag per Post zugestellt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
20.10.2020
Neues Behördenmitglied gesucht
Möchten Sie gerne Ihre Fähigkeiten in die Kirchgemeinde einbringen und kreativ unsere Aktivitäten mitgestalten? Wenn ja, dann freuen wir uns auf Sie! Wir sind ein sehr offenes und neugieriges Team. Für Fragen und weitere Auskünfte melden Sie sich gerne bei Susanne Schiesser Beeler, Präsidentin, oder Telefon 079 481 92 20.
13.01.2021
Aktuelles zur Corona-Situation
Liebe Kirchbürger*innen

Gemäss Bundesratsbeschluss vom 13. Januar 2021 dürfen Gottesdienste weiterhin stattfinden. Wir sind sehr im Mitgefühl mit all denjenigen Menschen und Veranstaltern, denen dies zur Zeit nicht oder nur beschränkt erlaubt ist.
Es werden die Kontaktdaten aller Gottesdienstbesucher*innen aufgenommen. Wir bitten Sie deshalb, frühzeitig zu den Gottesdiensten da zu sein. Weiterhin gilt die Maskentragpflicht in der Kirche und im Aussenbereich mit Einhaltung des Abstandes von 1.5 Metern.
Beachten Sie auch, dass maximal 50 Personen in den Gottesdiensten erlaubt sind. Dies gilt auch für Taufen, Trauungen und Abdankungen. In unserer Kirche findet sich Platz für 46 Personen unter Einhaltung des Abstandes von 1.5 Metern (ausgenommen Personen im selben Haushalt lebend) - Mitarbeitende nicht eingerechnet.
Ansammlungen ab 5 Personen im öffentlichen Raum sind verboten. Wir bitten Sie, vor und nach dem Kirchgang darauf zu achten.

Vielen Dank für Ihr Mittragen - wir freuen uns auf Sie!
Ihre Kirchenvorsteherschaft
05.07.2020
Neues Logo «Kreuz im Licht»
Gleichzeitig möchten wir nun auch unser neues Logo «Kreuz im Licht» öffentlich machen. Das Logo wurde von der Evangelisch-reformierten Kirche Schweiz (EKS) entworfen und wird den Evangelisch-reformierten Kirchgemeinden schweizweit zur Nutzung zur Verfügung gestellt. Dies, in unserem Falle, im Einverständnis mit der Evangelischen Landeskirche Thurgau. Der Sinn dieses gemeinschaftlichen Logos ist, den verschiedenen Kirchgemeinden eine Möglichkeit zu bieten, nach aussen wieder in einer Einheit sichtbar zu werden. Natürlich steht es allen Kirchgemeinden frei, dies zu nutzen.

Das Logo «Kreuz im Licht» möchte in der Symbolik an das göttliche Licht erinnern, welches aus der Mitte heraus erstrahlt, dies auch aus jedem Menschen. Deshalb sind die Kreuzbalken nicht miteinander verbunden. Es ist uns ein Anliegen, uns im gleichen Zuge ganz, ganz herzlich bei Margarete Stettler zu bedanken für Ihr vergangenes wunderschönes Logo, welches über so viele Jahre das Symbol der Evangelischen Kirchgemeinde Stettfurt war.